CHAMPIÑONES RELLENOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHAMPIÑONES RELLENOS

  • PASO 1

    Lavar y pelar los champiñones, quitando el rabito y reservar, para que queden solo las cestitas.

  • PASO 2

    En una sartén sofreír cebolla con un chorrito de aceite, cuando la cebolla esté doradita añadir el bacon y los rabitos, previamente cortados. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    En un bol cortar el emmental a dados, y añadir la mezcla de la sarten. Espolvorear con orégano. Rellenar las cestas de los champiñones con la mezcla y hornear durante 10 minutos si se desea, añadir queso rallado por encima..

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online