champiñones rellenos

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer champiñones rellenos

  • PASO 1

    Lavamos y limpiamos los champiñones. Separamos los pies de las cabezas y los troceamos muy pequeños. En una sarten a fuego medio, salteamos los pies troceados junto con un ajo durante aporx. 5 minutos. Añadimos el jamón. Y 2 minutos despues, un chorreton de vino blanco, subiendo el fuego hasta que evapore. Bajamos el fuego y añadimos pequeñas cantidades de queso rallado, para que nos ayude a ligar/pegar los ingredientes para rellenar las cabezas de los champiñones.

  • PASO 2

    Una bandeja de horno; y 20 ó 25 minutos a 190º. Les puedes poner una bola de queso crema, casi al final. ( El queso ha sido crema de Camembert)

  • PASO 3

    Para los peques, puedes añadir unos fideos de arroz, con tomate.

  • PASO 4

    Y para los mayores, puedes hacer una tapa.

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