champiñones rellenos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer champiñones rellenos

  • PASO 1

    Limpiar los champiñones retirar el tronco y picar los troncos.

  • PASO 2

    Poner los champiñones en una fuente de horno y ásalos unos 10 minutos.

  • PASO 3

    En una sartén poner la margarina la carne y los troncos picados y sofreír unos 10 minutos.

  • PASO 4

    Añadir el sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca junto con el Avecrem Ajo y Perejil Granulado y dejar 5 minutos más.

  • PASO 5

    Rellenar los champiñones con la mezcla. Añadirle sal y incorporar el pan rallado por encima y gratinar unos 5 minutos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online