CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHAMPIÑONES AL AJILLO

  • PASO 1

    Cortar los pies de los champiñones y pelar. Ponerlos en agua fría con jugo de limón. Si los champiñones son muy grandes, cortar en cuartos.

  • PASO 2

    Calentar el aceite en una cazuela de barro, cuando esté caliente, echar los dientes de ajo cortados en láminas y los champiñones secos, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal.

  • PASO 3

    Dar vueltas con un tenedor de madera hasta que estén tiernos, se necesitan alrededor de tres minutos.

  • PASO 4

    Servir calientes en la cazuela espolvoreados con perejil.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online