champaras (lapas) a la sidra

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer champaras (lapas) a la sidra

  • PASO 1

    Poner aceite de oliva en el fondo de una sartén, sofreir el ajo cortado en láminas, añadir el pimentón picante, dar unas vueltas para que pierda el sabor a crudo y añadir la harina, remover un poco. Añadir la sidra y dejar reducir un poco para que pierda el alcohol, añadir entonces el Caldo de Pescado Gallina Blanca, más o menos medio litro o un poco más, depende del espesor que queremos que tenga la salsa. Echar las champaras y espolvorear con el perejil picado, están hechas en el momento en que se separen de la cáscara, veremos que se separan en muy poco tiempo, y listas para servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online