Cestos de pasta brick con pavo y pistachos

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Caldo de Pollo

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Cestos de pasta brick con pavo y pistachos

  • PASO 1

    Unta con un pincel la pasta brick por ambos lados con mantequilla. Corta círculos o cuadrados según la forma del molde, de tal manera que sobresalgan por fuera. 2 para cada molde y superpone uno sobre otro. Introduce en el horno previamente precalentado a 200ºC y hornea durante 5-6 minutos, hasta que doren ligeramente. Reserva.

  • PASO 2

    Saltea los pistachos, deja enfriar y pica con el mortero. Corta los puerros y el apio en bastones pequeños y saltea, añade el pavo en dados y agrega el vino. Deja hasta que se evapore el alcohol, añade los pistachos y el estragón picado. Desmenuza la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Gallina Blanca y la pimienta y mezcla bien todo. Rellena los cestitos y calienta en el horno antes de servir. Adorna con hojas de estragón y algunos pistachos enteros.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online