CESTITAS DE HOJALDRE CON HABAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CESTITAS DE HOJALDRE CON HABAS

  • PASO 1

    Sacar las habas de las vainas. Cocer en abundante agua hirviendo con sal, poner a escurrir y reservar. Precalentar el horno a 180 °C, forrar con el hojaldre cuatro moldes redondos y hornear siguiendo las indicaciones del fabricante.

  • PASO 2

    En una sartén honda echar dos cucharadas de aceite de oliva cuando esté caliente rehogar los puerros. Agregar las habas con el jamón cortado en trocitos, saltear ligeramente y sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. En un recipiente batir los huevos con la leche, agregar el sofrito y verter sobre las tartaletas.

  • PASO 3

    Precalentar el horno a 200 °C, meter las tartaletas y dejarlas durante 15 minutos. Para comprobar que han cuajado, pinchar con un tenedor y si sale limpio ya están listas para servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online