CESTAS DE MOLLEJAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CESTAS DE MOLLEJAS

  • PASO 1

    Lavar las mollejas y ponerlas en un cuenco con agua fría. Dejarlas en remojo tres horas, cambiando el agua cada 40 minutos aproximadamente, escurrirlas y poner a cocer el agua con la zanahoria, el puerro, el apio, el tomillo, el laurel, el limón y el Avecrem Caldo de Pollo. Dejar cocer 10 minutos a fuego lento. Escurrir las mollejas y limpiarlas de grasa. Secarlas y cortarlas en trozos regulares.

  • PASO 2

    Enharinarlas con una cucharada de harina. Calentar la mitad de la mantequilla y dorar las mollejas en ella. Reservar.

  • PASO 3

    Hacer una bechamel con la mantequilla y la harina restante, agregando sin dejar de remover el caldo y la leche. Cocer a fuego lento hasta que espese, retirarla del fuego, rectificar la sazón y mezclar con los champiñones y las mollejas. Rellenar el hojaldre y servir inmediatamente

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