CESTA DE MELÓN RELLENA DE FRUTAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CESTA DE MELÓN RELLENA DE FRUTAS

  • PASO 1

    Abrir por la mitad los melones y retirar las semillas con una cuchara. Ir haciendo bolitas con el utensilio apropiado hasta terminar con la pulpa. Reservar las bolitas en un cuenco, rociándolas con zumo de limón y el vodka.

  • PASO 2

    Terminar de vaciar la cáscara del melón dándole una forma redondeada en el interior, con un cuchillo fino y una cuchara. Cortarle una base para que se sostengan firmes y recortar el borde con un cuchillo en forma de zig zag, para hacerlo más decorativo. Colocar en una fuente sobre hojas de hiedra.

  • PASO 3

    Rellenar los melones con las bolitas y las frambuesas. Exprimir las naranjas y templar con el azúcar y la pimienta negra durante un minuto. Añadir el zumo del melón y rociar la macedonia, con este jugo.

  • PASO 4

    Decorar con ramitas de hierbabuena y servir bien frío.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online