CESTA DE ENSALADA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CESTA DE ENSALADA

  • PASO 1

    Cortar cada lámina de pasta en círculo, salpimentar ligeramente cada uno y superponer. Con la ayuda de dos coladores forme los cestillos y fríalos en aceite muy caliente, hasta que se doren. Esurrir y reservar.

  • PASO 2

    Una vez limpias las verduras, cortar en juliana la lechuga y rallar la zanahoria en hilos largos. Escurrir y desmenuzar el atún. Mezclar con las verduras y llenar los cestillos.

  • PASO 3

    Hacer una vinagreta y mezclar los demás ingredientes, menos los tomates y las aceitunas. Antes de servir regar las cestas con la vinagreta y adornar con los tomates y las aceitunas cortadas en cuartos

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online