CERDO RELLENO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CERDO RELLENO

  • PASO 1

    Rehogar en un poco de aceite la panceta y dorarla. Añadir las manzanas y las ciruelas a trozos reservando algunas para decorar. Incorporar el licor y cuando evapore, agregar el pan rallado, el azúcar y el romero. Sazonar con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada y dejar cocer durante unos minutos.

  • PASO 2

    Rellenar la bolsa de carne y sazonarla con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo Coser e introducir en el horno junto con el Caldo a 200ºC. durante una hora. Cinco minutos antes de retirar del horno, pincelar con miel.

  • PASO 3

    Retirar el hilo de la abertura. Disponer en una fuente de servir y decorar con el resto de las frutas que habrán cocido a fuego lento hasta formar una salsa. Regar con el fondo de cocción.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online