cerdo estofado con champiñones

  • 40-60 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer cerdo estofado con champiñones

  • PASO 1

    Saltear la cebolla en una cazuela grande.

  • PASO 2

    Incorporar la carne cortada en trocitos (quitando la mayor parte de grasa que podamos)

  • PASO 3

    En una cazuela aparte, echar los champis cortados en láminas.

  • PASO 4

    Incorporar las patatas al guiso de carne.

  • PASO 5

    Añadir los champis ya rehogaditos.

  • PASO 6

    Cubrir bien con el Caldo de Carne Gallina Blanca.

  • PASO 7

    Agregar ahora las zanahorias baby congeladas.

  • PASO 8

    Añadir tomillo, romero y pimienta al gusto. Dejar que cueza todo a fuego vivo durante 50 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online