cerdo asado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cerdo asado

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 200ºC. Primero, lavamos y secamos la carne, la sazonamos con sal, pimienta y comino al gusto y la ponemos en un recipiente con una tapa resistente al calor y lo cocemos durante 15 minutos. Aparte, pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria en rodajas y la raí­z de apio en daditos. Limpiamos bien la cebolleta y la cortamos en aritos.

  • PASO 2

    Luego damos la vuelta a la carne y le añadimos la verdura, dejándolo cocer otros 15 minutos más pero tapado. Pasado ese tiempo sacamos la carne y la envolvemos en papel aluminio durante 5 minutos. A continuación disolvemos el jugo del asado en 200 ml de agua, lo colamos y lo dejamos cocer durante 3 minutos. Servimos el asado cortado en filetitos con un poco de guarnición de las verduras anteriores y lo rociamos con la salsa.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online