CERDO A LA SAL

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CERDO A LA SAL

  • PASO 1

    Machacar el ajo y una pizca de Avecrem Finas Hierbas y la manteca. Untar esta mezcla a la cinta y dejar reposar 30 minutos.

  • PASO 2

    Humedecer ligeramente la sal con un poco de agua. Reservar. Cubrir con papel de horno la bandeja de horno, formar encima una capa de sal con una cuarta parte de los dos kilos y un poco más grande que las dimensiones de la carne. Colocar encima la cinta y cubrirla con el resto de sal, presionando ligeramente, para formar un capa gruesa y consistente.

  • PASO 3

    Asar al horno precalentado a 180 °C y durante una hora y 40 minutos aproximadamente. Sacar del horno, romper la costra de sal y trinchar en lonchas finas. Servir acompañado de la compota de manzana

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