cerdo a la naranja

  • > 60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer cerdo a la naranja

  • PASO 1

    se enciende previamente el horno a 180º C

  • PASO 2

    se ralla la piel de naranja y se separa una cucharada , se pela y se corta 4 ruedas (se reservan lo mismo que la ralladura ) se calienta un poco de aceite -justo una lamina -en una sarten de fondo antiadherente y se doran las chuletas de 2 a 3 minutos por cada lado

  • PASO 3

    se sazonan con sal ,se sacan se ponen en una fuente que mantenga el calor , se coloca una rueda de naranja encima de ellas

  • PASO 4

    se mezcla el zumo con el azucar y la ralladura y se vierte sobre la carne

  • PASO 5

    se mete la fuente en el horno y se deja alrededor de 45 minutos , se saca , se pasa a una fuente se riega con el jugo y se sirve

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online