Centollo relleno

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer Centollo relleno

  • PASO 1

    Cocer los centollos en abundante agua con una pastilla de Avecrem Caldo de Pescado –30 % de sal durante unos 20 minutos. Cuando se enfríe sacar la carne, y reservar, dejar el caparazón para rellenar. Picar la cebolla, las zanahorias y el puerro y sofreír en una sartén a fuego lento, hasta que estén bien tiernas. Sazonar con la pastilla desmenuzada de Avecrem Caldo de Pescado –30 % de sal, y el ajo bien picado y sin germen. Incorporar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca.

  • PASO 2

    Añadir la carne de centollo que habíamos reservado, flambear con el coñac y añadir un poco de pan rallado, para espesar. Rellenar los caparazones con esta mezcla, espolvorear con más pan rallado, cuadraditos de mantequilla y perejil picado. Gratinar en el horno hasta que quede una costra dorada. Servir caliente.

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