CELOSÍA DE MANGO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CELOSÍA DE MANGO

  • PASO 1

    Descongelar la masa de hojaldre. Entretanto, pelar y cortar el mango en lonchas finas. Fundir la mantequilla con el azúcar y saltear ligeramente las lonchas de mango. Retirar y enfriar. Colar la confitura y reservar.

  • PASO 2

    Extender el hojaldre en dos rectángulos iguales. Poner uno sobre la placa del horno y extender la confitura con una espátula, dejando un margen de 2 centímetros. Poner encima el mango y espolvorear con el coco. Pincelar con agua el margen.

  • PASO 3

    Doblar el segundo rectángulo a lo largo y hacer cortes regulares con un cuchillo, sin llegar a cortar los extremos. Desdoblar y cubrir el rectángulo de confitura. Presionar y hacer unas ondas decorativas en el borde.Pincelar con la nata y espolvorear con azúcar. Hornear a 200° durante 20 ó 25 minutos

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