CEBOLLITAS FRANCESAS A LA CREMA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CEBOLLITAS FRANCESAS A LA CREMA

  • PASO 1

    Pelar las cebolla, formando un hueco en el centro. Poner las cebollas y la mantequilla en un cazo esmaltado, resistente al horno; llenar cada hueco con el azúcar, y ponerlo a calentar, a fuego vivo, dorándolas por ambos lados, evitando que se queme la mantequilla.

  • PASO 2

    Cuando estén caramelizadas las cebollas, cubrir con el vino, dejar reducir cinco minutos y agregar el Caldo de Pollo Gallina Blanca; sazonar con una pizca de sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos a fuego medio.

  • PASO 3

    Añadir la nata líquida e introducir en el horno caliente hasta que la salsa espese ligeramente y las cebollas estén tiernas, rociarlas con su caldo de vez en cuando, para que vayan quedando brillantes, es decir, glaseadas. Llevar la fuente tapada a la mesa para que no se enfríen, se puede servir también como guarnición para carnes y aves

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