cebollas rellenas al estilo de el entrego

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer cebollas rellenas al estilo de el entrego

  • PASO 1

    Se vacían las cebollas con ayuda de un ahuecador reservando la tapa , se mezcla el bonito con dos latas de pimientos picaditos y con los huevos cocidos picados también, con esta farsa se rellenan las cebollas y se les vuelve a poner la tapa encima

  • PASO 2

    Se frien en una sartén con abundante aceite hasta que estén doraditas por todos lados y se van pasando a una cazuela

  • PASO 3

    El resto de la cebolla se dora en una sartén, cuando esté dorada se añade un pimiento picado, tres o cuatro cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca, una cucharada de harina, un diente de ajo machacado en el mortero con una ramita de perejil y una o media guindilla cayena, según guste de picante, si no gusta no le pongáis nada, desleido con un vaso de vino blanco, se da un hervor a esta salsa y se pone con las cebollas, añadiendo algo más de agua y vino blanco si hiciera falta, no tiene que cubrir las cebollas del todo, como a la mitad más o menos, se dejan cocer hasta que estén tiernas, sobre dos horas mas o menos a fuego lento, si es en la chapa de la cocina de leña mejor, las/los que la tengais claro, sino, a fastidiarse y en la vitro ;-)

  • PASO 4

    Cuando estén en su punto se pasan para una fuente, la salsa la pasamos por un pasapures y se sirven acompañadas de unas patatas fritas. Son un poco trabajosas de hacer, pero quedan buenísimas, yo las hago los domingos, con tiempo y calma, que es lo que hace falta en la cocina.

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