CEBOLLAS RELLENA DE CARNE CON PIÑONES

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CEBOLLAS RELLENA DE CARNE CON PIÑONES

  • PASO 1

    Pelar las cebollas y retirar el centro conservando intacto el interior, reservar. Picar en juliana el centro de las cebollas. Con un cuchillo retirar la cáscara del melón y triturar. Poner los piñones en un mortero y machar hasta que estén molidos.

  • PASO 2

    En un recipiente mezclar la carne con el paté, el melón y los piñones. Poner a dorar la cebolla en una sartén con una cucharada de aceite. Agregar la carne, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, incorporar el jerez, esperar a que reduzca la salsa y retirar la sartén del fuego.

  • PASO 3

    Rellenar las cebollas con la mezcla y colocar en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla.

  • PASO 4

    Regar con la nata y hornear a 180 °C durante 10 minutos

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