cazuelita de verduras al aroma de tomillo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de verduras al aroma de tomillo

  • PASO 1

    Lava las judias, despuntalas y partelas por la mitad, pela y corta la zanahoria en rodajas, pela, lava y corta las patatas y los tomates en dados, lava y corta el calabacin en rodajas, pela la berenjena y cortala en dados, pela y lamina los ajos, lava y corta los pimientos en tiras y las cebolletas en 4 trozos.

  • PASO 2

    En una cazuela, con el aceite caliente, dora las cebolletas, cuando empiecen a tomar color, añade todas las demas verduras, marealas un poco, vierte el Caldo de Verduras Gallina Blanca, salpimenta y deja cocer a fuego suave unos 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

  • PASO 3

    Cuela la verdura, ponla en una fuente, espolvorea la mitad del tomillo, mezcla, espolvorea la otra mitad del tomillo por encima y sirve enseguida, mientras este bien caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online