cazuelita de tomates con yogur

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de tomates con yogur

  • PASO 1

    Picar finamente la albahaca. En un recipiente mediano combinar la sal, la pimienta, el azúcar, la albahaca picada y el yogurt.

  • PASO 2

    Picar el ajete tierno y reservar. Picar y pelar los tomates. Calentar el aceite de oliva en una sartén a temperatura media. Sofreír los tomates y el ajete unos minutos hasta que estén tiernos.

  • PASO 3

    Retirar la sartén del calor y agregar la mezcla de yogurt. Remover hasta que todos los ingredientes se mezclen bien. Servir templado acompañado con pan árabe o galletas cracker. Más detalles, fotos de la preparación y recetas en http://platoypostre.blogspot.com

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online