cazuelita de sardinas picantonas arómaticas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de sardinas picantonas arómaticas

  • PASO 1

    Pela y pica muy finamente los dintes de ajo y las guindillas.

  • PASO 2

    Calienta una cazuela de barro con el fondo cubierto de aceite, fríe a fuego muy suave las guindillas y los ajos junto a las sardinas ya sazonadas, dándoles la vuelta con cuidado para que se cuezan por los dos lados.

  • PASO 3

    Un poquito antes de retirar del fuego espolvorea el perejil picado y la pastilla Esencias Tomillo y Romero Gallina Blanca, rocía con un poco más de aceite y sirve recién hechas adornadas con unas rodajitas de limón.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online