CAZUELITA DE LENTEJAS

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer CAZUELITA DE LENTEJAS

  • PASO 1

    Saltear las pechugas a dados, en una sartén con aceite muy caliente. Enjuagar las lentejas de su jugo de conservación y mezclar con el pollo, la salsa de Tomate Frito Gallina Blanca, la mostaza, el vinagre, el pimentón, el tomillo, una pizca de pimienta y el Avecrem Finas Hierbas. Remover y mezclar bien todos los ingredientes.

  • PASO 2

    Forrar una fuente de horno con las lonchas de beicón, haciendo que sobresalgan los bordes, rellenar con las lentejas, alisar y tapar con el beicón sobrante. Hornear durante unos 20 minutos. Servir muy caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online