cazuelita de espinacas con huevo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de espinacas con huevo

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 225ºc, limpia bien las espinacas y cuecelas en un dedo de agua; escurrelas perfectamente y picalas.

  • PASO 2

    Derrite la mantequilla en un cazo, agrega las espinacas, rehogalas ligeramente y vierte la nata, salpimenta y sazona con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, cuando haya espesado un poco, retira del fuego y distribuye en 4 cazuelitas individuales.

  • PASO 3

    Casca el huevo en cada cacuelita y hornealo unos instantes, hasta que las claras hayan cuajado, sazona los huevos, sirve acompañado de unos melindros de pan frito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online