cazuelita de chipirones con patatas al azafrán

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer cazuelita de chipirones con patatas al azafrán

  • PASO 1

    Pela y corta las patatas en dados, limpia los chipirones, salpimiéntalos. Calienta un poco de aceite en una cazuela, rehoga lo chipirones a fuego vivo, retíralos y resérvalos, en el mismo aceite rehoga 2 minutos las patatas, añádeles el azafrán, mezcla.

  • PASO 2

    Añade los champiñones ya limpios y laminados, la cebolla y los ajos picados, y el pulpo cocido cortado en rodajas, saltea 5 minutos a fuego bajo, añade el Caldo de Pescado Gallina Blanca caliente y los chipirones, rectifica de sal y pimienta, deja cocer a fuego medio 10-12 minutos, espolvorea el romero picado y sirve enseguida.

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