cazuelita de carne con verduras al curry

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de carne con verduras al curry

  • PASO 1

    En una cazuela de barro, cubrimos el fondo con aceite y calentamos.

  • PASO 2

    Pelamos la cebolla, la cortamos en juliana y la pochamos en la cazuela. A continuación, añadimos los trocitos de carne y los removemos a fuego medio durante un minuto.

  • PASO 3

    Mientras, lavamos el calabacín, desechando los extremos, y los cortamos a tiras. Los añadimos a la cebolla y, a fuego lento, damos unas vueltas.

  • PASO 4

    Salpimentamos todo y añadimos los tomates pelados y troceados. Mezclamos bien a fuego medio-lento.

  • PASO 5

    Pasados 5 minutos aproximadamente, añadimos el vino y reducimos a fuego medio.

  • PASO 6

    Casi al final de la cocción, antes de que se consuma todo el vino, condimentamos con curry.

  • PASO 7

    Cuando quede como una especie de salteado sin que se pegue al fondo de la cazuela (tiene que estar jugoso todo), apartamos del fuego y servimos caliente... pero sin quemarnos!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online