cazuelita de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuelita de bacalao

  • PASO 1

    Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas. Reservamos.

  • PASO 2

    Pelamos las cebollas y los ajos, cortando en juliana las primeras y a láminas los segundos.

  • PASO 3

    En una cazuela de barro, colocamos las patatas, encima la cebolla, los ajos repartidos por la cazuela, el laurel y la guindilla. Cubrimos de aceite.

  • PASO 4

    Ponemos a fuego lento y dejamos hacer hasta que las patatas estén tiernas (hay que tener cuidado de que no se pasen).

  • PASO 5

    Cuando las patatas estén o les falte muy poquito, repartimos los lomos de bacalao por la cazuela y tapamos. Seguimos la cocción 3 minutos, apagamos el fuego pero mantenemos la cazuela tapada 10 minutos más. Servimos caliente.

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