CAZUELA DE TOMATES ESTOFADOS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CAZUELA DE TOMATES ESTOFADOS

  • PASO 1

    Lavar y secar los tomates. Pelar y picar finamente las cebollas y los ajos. Pelar y trocear los calabacines, las zanahorias y el nabo.

  • PASO 2

    En una olla de barro poner a estofar las cebollas y los ajos con una cucharada de aceite, cuando comiencen a estar transparentes agregar el resto de las verduras. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo, pimienta y orégano, rehogar durante unos minutos e incorporar el agua y la sidra, dejar que cueza a fuego lento.

  • PASO 3

    Cuando los tomates estén en su punto, retirar la olla del fuego e incorporar unas ramitas de orégano fresco.

  • PASO 4

    Si se desea se puede servir acompañado de rebanadas de pan tostado

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