Cazuela de rollitos, pescado y langostinos

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Cazuela de rollitos, pescado y langostinos

  • PASO 1

    Sofreír el ajo y el pan. Retirar del aceite y reservar.

  • PASO 2

    En el mismo aceite echar el pimentón, el vinagre y el pescado en trozos pequeños (yo utilizo el bacalao fresco en tacos). Dejar cocinar durante 10 minutos.

  • PASO 3

    Machacar en el mortero el pan con el ajo y las almendras y añadirlos a la cazuela con los langostinos.

  • PASO 4

    Añadir agua o caldo de pescado al gusto.

  • PASO 5

    Cuando los langostinos estén a media cocción, añadir los palitos de surimi troceados.

  • PASO 6

    Terminar de cocinar los langostinos y servir caliente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online