cazuela de patatas con mucha esencia

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuela de patatas con mucha esencia

  • PASO 1

    Poner las patatas a pellizcos a cocer en una cacerola con agua y un poco de sal, que las cubra.

  • PASO 2

    A los 5 minutos añadir las anillas

  • PASO 3

    escaldar las almendras en agua hirviendo unos 2 minutos. escurrir y pelar

  • PASO 4

    Pelar los langostinos y cocer las cáscaras y cabezas en un vaso y medio de agua hirviendo. Colar y echar el fumet a las patatas junto con la hoja de laurel.

  • PASO 5

    Cortar la cebolla en trozos pequeños. Pelar y trocear 2 dientes de ajo. Enjuagar y picar las hojas del perejil. Rehogar en una sartén con el aceite caliente la cebolla, ajos y perejil.

  • PASO 6

    Sacar la cebolla rehogada al vaso de la batidora y en el mismo aceite freímos el pan y las almendras peladas.

  • PASO 7

    Trituramos todo junto con el Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, el diente de ajo crudo, la pimienta y el colorante. Añadimos a la cacerola, removemos y agregamos la pintarroja a trozos. Dejamos cocer un par de minutos.

  • PASO 8

    Añadimos los langostinos y los mejillones. dejamos cocer otro par de minutos y apagamos el fuego. Dejamos reposar un poco para que se liguen todos los sabores y listo para emplatar

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