cazuela de fideos malagueña

  • > 60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer cazuela de fideos malagueña

  • PASO 1

    Primero preparamos un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos picados finos, salteando en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando veas que estén tiernos añade los tomates picados finos y deja cocer 10 minutos, o hasta que quede muy tierno todo, removiendo con frecuencia. Incorpora el pimentón dulce, remueve unos segundos y a continuación vierte el Caldo de Pescado Gallina Blanca, caliente. Lleva a ebullición y añade los calamares troceados, el laurel y un poco de sal y pimienta. Deja cocer 20 minutos a fuego moderado, tapado. Incorpora el pescado, los guisantes congelados y los fideos y acaba la cocción hasta que los fideos estén en su punto, unos 8-10 minutos. Si usas pescado con piel y espinas, mejor lo retiras con cuidado y eliminas estos restos, volviendo a añadir el pescado ya limpio al caldo. Sirve esta receta económica de cazuela de fideos malagueña en platos soperos, y acompaña de un buen pan asentado.

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