CAZUELA DE FIDEO LA MALAGUEÑA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer CAZUELA DE FIDEO LA MALAGUEÑA

  • PASO 1

    Se pelan y se cortan las patatas en trozos, más bien pequeños. Se enjuagan las almejas y se echan junto con las patatas en una cazuela. En una sartén echamos aceite y freímos el ajo, la cebolla y el perejil.

  • PASO 2

    Se vierte todo en el mortero y se machaca con el azafrán, se deslía el majado con un poco de agua y lo echamos sobre las patatas puestas en la cazuela.

  • PASO 3

    En el aceite que ha quedado de freír los anteriores ingredientes, rehogamos los tomates picados y cuando esté bien frito se añade el pimentón e inmediatamente lo echamos sobre las patatas.

  • PASO 4

    Añadimos litro y medio de Caldo de Pollo Gallina Blanca y lo ponemos a hervir hasta que las patatas estén hechas. Cuando esto ocurre se añaden los fideos y se cuece todo cinco minutos más dejándolos reposar.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online