CAZUELA DE ESPAGUETIS Y GUISANTES

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CAZUELA DE ESPAGUETIS Y GUISANTES

  • PASO 1

    Pelar la cebolla y el tomate. Cortar ambos en cubitos menudos y reservar. Cortar el bacon en tiritas finas y poner en una cazuela amplia o paellera a sofreír con el aceite. Echar el ajo con un corte en cruz y con piel y retirar cuando comience a tomar color.

  • PASO 2

    Añadir la cebolla y rehogar cinco minutos a fuego suave y a continuación los guisantes y el tomate. Mover con una cuchara de palo y salar ligeramente. Picar un poco de cilantro y espolvorear el sofrito; regar con un poco de Caldo de Verduras Gallina Blanca y tapar hasta que los guisantes estén a medio hacer, aproximadamente 15 o 20 minutos.

  • PASO 3

    Repartir los espaguetis por la cazuela intentando no romperlos y asentarlos con una cuchara. Entonces, echar más caldo dejándolos cubiertos de líquido y salpimentar. Dejar cocer destapado a fuego medio hasta que se consuma todo el líquido, dejando reposar cinco minutos antes de servirlo (siempre deberá quedar un fondo de salsa en la paellera)

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