CAZUELA DE CIERVO CON CASTAÑAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CAZUELA DE CIERVO CON CASTAÑAS

  • PASO 1

    Cortar la carne en cubos y macerarla en el vino junto con el enebro, el tomillo y el laurel. Remojar las castañas y escaldarlas. Pelar y reservar.

  • PASO 2

    En una sartén derretir la mantequilla y dorar la carne. Reservando la marinada. Una vez dorada retirar la carne y en la misma sartén dorar la cebolla.

  • PASO 3

    Poner la carne en una fuente de horno, agregar la cebolla, la marinada, el Caldo de Carne Gallina Blanca y salpimentar. Tapar y cocer al horno 40 minutos. Agregar las castañas y dejar cocer otros 20 minutos más, hasta que quede tierno.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online