castañas glaseadas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer castañas glaseadas

  • PASO 1

    Haz un pequeño corte en la parte abombada de las castañas y escaldalas en agua hirviendo durante diez minutos, pelalas con cuidado y deja que se enfrien.

  • PASO 2

    Prepara un almíbar con el azúcar, el agua, la canela, la vainilla y la piel de limón. Cuece a fuego lento durante unos 15 minutos, añade las castañas y dejalas durante unos 20 minutos más.

  • PASO 3

    Retira la cazuela del fuego y deja reposar durante toda la noche.

  • PASO 4

    Por la mañana, escurrelas y secalas en el horno a 80 º C durante un par de horas, espera que se enfrien y sirve .

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online