casadielles de mi madre

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer casadielles de mi madre

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 220, preparar el relleno de les casadielles con la nuez, el anís, el azucar y un poquitín de agua, extender la masa de hojaldre con un rodillo y cortar tiras largas como de cinco centímetros de ancho, poner el relleno,pintar con un poco de huevo batido el para que se pegue el hojaldre enroscar y cortar e ir así formando les casadielles, espachurrar los extremos para que no se salga el relleno.

  • PASO 2

    Poner en una bandeja de horno separaditas porque el hojaldre crece al cocer y pintar con huevo batido para que queden doraditas, hornear durante 12 minutos o hasta que estén doradas. (Mi madre hace el hojaldre, y le queda espectacular, pero para mi es muy complicado así que... a lo fácil)

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online