carrilleras ibericas en salsa de vino tinto

  • 20-40 min
  • Media
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer carrilleras ibericas en salsa de vino tinto

  • PASO 1

    Limpiar muy bien las carrilleras y rehogar salpimentadas en un poco de aceite de oliva, añadiendoles el laurel y el tomillo fresco. Cuando estén muy doraditas añadirles la cebolla en juliana y sofreir todo junto con la pastilla de Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada.

  • PASO 2

    Dejar que se haga un poco el conjunto teniendo cuidado que no se pegue. A continuación se le pone el vino tinto y se deja que cueza todo junto a fuego suave hasta que las carrilladas esten tiernas.

  • PASO 3

    Sacar las carrilleras a otra cazuela, apartar el laurel y el tomillo y pasar la salsa por la batidora. Si se quiere se puede colar. Añadir a las carrilleras y dejar que de un hervor todo junto. Aparte hacer un arroz basmati cocido con agua y Avecren Caldo de Pollo y mezclar con pimienta negra recien picada y perejil fresco picadito.

  • PASO 4

    Servir las carrilleras con el arroz y la salsita. Se puede acompañar de una ensalada y comer como plato único.

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