carrilleras ibéricas al vino tinto

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer carrilleras ibéricas al vino tinto

  • PASO 1

    Salpimentar las carrilleras y freírlas en aceite de oliva caliente por todos lados para sellarlas. Cuando se doren por todas partes, sacarlas de la cazuela y apartar. En ese mismo aceite, pochar durante 5 minutos los ajos laminados, las cebollas picadas, los puerros en rodajitas, las zanahorias en rodajas gruesas. Añadir las carrilleras previamente selladas, la miel, el Caldo de Carne Gallina Blanca, el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y el vino tinto.

  • PASO 2

    Remover todo el conjunto para que se mezclen los sabores, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego mínimo por espacio de 4 horas mín. Cuanto más tiempo cuezan, mejor estarán las carrilleras, incluso podemos dejarlas unas 6-7 horas a fuego mínimo. Dejarlas reposar. Colar las verduras y espesar el caldo resultante de la cocción con 1 cucharada de harina de maíz disuelta en 1 dl de agua fría. Hervir la pasta al dente y servirla de guarnición con las carrilleras y con su salsa.

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