carrilleras de ternera con jamón gratinadas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carrilleras de ternera con jamón gratinadas

  • PASO 1

    Coloca las carrilleras en la cazuela junto con las verduras, cubre con agua y sazona. Deja cocer a fuego lento hasta que estén tiernas. Reserva el caldo.

  • PASO 2

    En una tartera con aceite, rehoga la cebolla, el puerro, el pimiento y los dientes de ajo, todo bien picadito, Agrega la sal y unos granos de pimienta. Añade la patata cortada en láminas finas y unos tacos de jamón. Moja con un vaso de caldo de cocer las carrilleras y déjalo cocer por espacio de 10-12 minutos.

  • PASO 3

    Corta las carrilleras en rodajas y colócalas en la tartera encima de las patatas. Espolvorea con queso rallado y gratina en el horno durante 2-3 minutos.

  • PASO 4

    Si quieres salsa, retira unas láminas de patata de la tartera y aplástalas mojando con un poco de caldo de cocer las carrilleras.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online