CARRILLERAS DE TERNERA CON ENDIVIAS BRASEADAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer CARRILLERAS DE TERNERA CON ENDIVIAS BRASEADAS

  • PASO 1

    Triturar las verduras, velocidad 5, durante 10 segundos. añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100º, a velocidad 1. Cortar las carrilleras en 3 trozos, añadir junto con el caldo, el vino, el tomillo, sal y pimienta. Programar unas 2 horas, velocidad cuchara, a 100º.

  • PASO 2

    Triturar las verduras, velocidad 5, durante 10 segundos. Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura 100º a velocidad 1. Cortar las carrilleras en 3 trozos, añadir junto con el caldo, el vino, el tomillo, sal y pimienta. Programar unas 2 horas, velocidad cuchara a 100º.

  • PASO 3

    Verificar que las carrilleras están muy tiernas, entonces sacarlas y dejarlas reducir el resto a 100º de temperatura y velocidad 1 (sin el cubilete), hasta 1/3 de su volumen inicial. Colarla y reservar. Las endivias se pueden hacer en la varoma cuando pongamos las carrilleras a cocer. Dejar hasta que estén casi cocidas.

  • PASO 4

    Verificar que las carrilleras estén muy tiernas, entonces sacarlas y dejar reducir el resto a 100º de temperatura y velocidad 1 (sin el cubilete), hasta 1/3 de su volumen inicial. Colarla y reservar. Las endivias se pueden hacer en la Varoma cuando pongamos las carrilleras a cocer. Dejar hasta que estén casi cocidas.

  • PASO 5

    Retirar, escurrir y terminar las endivias en la sartén junto con la mantequilla, el aceite y el vino blanco. Brasear poco a poco hasta que empiecen a dorarse.

  • PASO 6

    Servir las endivias junto con la carrillera cocida y salsear. Decorar con un poco de tomillo.

  • PASO 7

    Servir las endivias junto con la carrillera cocida y salsear. Decorar con un poco de tomillo.

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