carrilleras de ternera al vino tinto

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer carrilleras de ternera al vino tinto

  • PASO 1

    Quitamos la grasa de las carrilleras, las pasamos por harina y las doramos en una sartén con un chorrito de aceite.

  • PASO 2

    Colamos el aceite para eliminar los posos de la harina.

  • PASO 3

    Cortamos las verduras y las doramos en el mismo aceite.

  • PASO 4

    Ponemos todo en la olla y revolvemos con cuidado para que queden bien repartidas. Dejamos que se rehoguen unos cinco minutos y luego añadimos la botella de vino tinto y una pastilla de Avecrem. Hervimos unos minutos para que se evapore el alcohol.

  • PASO 5

    Tapamos la olla sin que salga vapor por la válvula y dejamos cocer treinta minutos.

  • PASO 6

    Separamos la salsa y la trituramos con la batidora o el chino.

  • PASO 7

    Dejamos hervir un rato sin tapa, para que reduzca y la salsa quede espesa.

  • PASO 8

    Acompañamos con patatitas, setas o puré.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online