Carrilleras de cerdo estofadas con alubias

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  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Carrilleras de cerdo estofadas con alubias

  • PASO 1

    En una cazuela metálica con aceite caliente dorar las carrilleras y retirarlas. En el mismo aceite poner el laurel unos segundo y añadir las verduras peladas y cortadas a trozos regulares. Dorar bien. Añadir el vino tinto y dejar reducir un poco. Volver a poner las carrilleras, la canela y el chocolate. Cubrir con 1 litro de agua y añadir el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal. Cuando empiece a hervir, tapar la cazuela y poner al horno durante 1 hora i media a 180ºC.

  • PASO 2

    Ya fuera del horno deshesar las carrilleras, pasar la salsa por el colador y volverla al fuego para que reduzca. Volver a poner las carrilleras en el jugo y cocer un tiempo más a fuego lento.

  • PASO 3

    Lavar las alubias, escurrirlas y saltearlas en una sartén con el jamón y un poco de aceite.

  • PASO 4

    Servir una base de alubias en cada plato y la carrillera encima. Salsear con su salsa y, si hubiera, espolvorear con láminas de trufa. Espolvorear con perejil o cebollino picado.

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