carrilleras chocolateadas de ternera asturiana al brandy

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carrilleras chocolateadas de ternera asturiana al brandy

  • PASO 1

    Dorar las carrilleras troceadas, previamente saladas y enharinadas por aceite bien caliente.Retirar a un lado. En ese mismo aceite, sofreír las verduras(cebolla, pimiento rojo, zanahorias, ajo) hasta que estén pochadas, agregarle la carne que habíamos apartado. Añadir el brandy, dejar evaporar el alcohol y añadirle el vino blanco y el caldo gallina blanca, el tomillo, el laurel y la pimienta, ajustar de sal y dejar guisar a fuego lento con la cazuela tapada, hasta que la carne esté tierna. Una vez que la carne ya esté hecha, sacarla a una fuente y la salsa pasarla por el pasapuré. Para acompañar hacer unas bolitas de patata y zanahoria cocidas al vapor. Poner unas virutas de chocolate por encima de la carne. Salsear la carne y el acompañamiento ,adornar con perejil picado o cilantro. ¡Buen provecho!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online