carrilleras al vino tinto

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer carrilleras al vino tinto

  • PASO 1

    poner en una olla con un poquito de aceite de oliva a sofreir las cebollas, las cebolletas, los puerros, las zanahorias todo muy picadito. agregar el Avecrem Caldo de Pollo y las especias.

  • PASO 2

    en una sarten sellar las carrilleras a fuego alto e ir introduciéndolas en la olla. entonces cubrirlas con el vino tinto, El Caldo de Pollo Gallina Blanca y rellenar con El Caldo de Jamón Ibérico Gallina Blanca hasta completar. tener en cuenta que consumirá mucho líquido. cerrar la olla a presión y dejarla unos 3 cuartos de hora.

  • PASO 3

    abrir y poner en una fuente para servir las carrilleras que cortaremos en trozos grandes. con un pasaré pasaremos y colaremos el jugo a una cazuela o sarten que dejaremos que reduzca y rectificaremos si fuera necesario. regar con el jugo las carrilleras y el resto lo serviremos en una salsera.

  • PASO 4

    si sobrar mucha salsa. reservar. ya que es un puré de verduras ríquisimo para el día siguiente. con mucha fibra.

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