Carrilleras al vino tinto con ensalada de berros

  • 40-60 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer Carrilleras al vino tinto con ensalada de berros

  • PASO 1

    Salpimentamos las carrilleras y las enharinamos. Doramos en la olla express con aceite de oliva y reservamos.

  • PASO 2

    Pochamos la cebolla en el mismo aceite de haber dorado las carrilleras y añadimos el tomate triturado. Dejamos cocinar durante unos 15 minutos a fuego suave.

  • PASO 3

    Incorporamos las carrilleras y el vino tinto y subimos el fuego para evaporar el alcohol.

  • PASO 4

    Añadimos un buen vaso de agua y cerramos la olla. Dejamos cocinar durante unos 20-25 minutos hasta que la carne esté muy tierna.

  • PASO 5

    Sacamos las carrilleras y trituramos la salsa. Debe quedar bien ligada. Servimos con ensalada de berros y canónigos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online