carrillera de ternera al vino tinto

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer carrillera de ternera al vino tinto

  • PASO 1

    Salamos las carrilleras y las enharinamos. Las doramos con aceite de oliva en la olla exprés y las reservamos.

  • PASO 2

    Picamos la verdura y la pochamos en el mismo aceite que hemos utilizado para las carrilleras. Cuando esté todo blandito, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol.

  • PASO 3

    Introducimos las carrilleras y tapamos la olla. Dejamos cocer todo unos 25 minutos.

  • PASO 4

    Mientras, poner las patatas ya peladas y troceadas a cocer. Si tenemos una olla con vaporera, podemos ir haciendo las verduritas que serán la guarnición.

  • PASO 5

    Cuando las patatas estén cocidas escurrimos, añadimos la leche, un chorrito de aceite de oliva, sal y trituramos.

  • PASO 6

    Servimos una carrillera por persona con la salsita, un poco de puré y las verduras.

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