carré de cerdo al romero

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer carré de cerdo al romero

  • PASO 1

    Limpiar y desgrasar el carré de cerdo, sellarlo en una sartén con las cucharadas de aceite de oliva. Retirar del fuego, cubrirlo con el romero picado, sazonar con el Sazonador Avecrem de Ajo y Perejil y envolver la carne con la panceta ahumada.

  • PASO 2

    Colocar en una fuente para horno rociar con el jerez y con el Caldo de Carne Gallina Blanca y cocinar hasta que esté tierno. Servir acompañado de manzana al horno.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online