CARPACCIO DE TERNERA

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CARPACCIO DE TERNERA

  • PASO 1

    Limpiar bien el filete. Disolver las Esencias Gallina Blanca en el aceite de oliva ligeramente caliente y untar el filete con la mezcla. Ponerle también unas rodajas de limón. Envolver el filete con un trapo seco, para que absorba los jugos. El trapo se ha de cambiar cada día hasta el de la consumición.

  • PASO 2

    Para la salsa tártara: simplemente hacer una mayonesa y mezclarla con la cucharada de mostaza, las alcaparras y los pepinillos picados. Salar la mezcla si se considera necesario.

  • PASO 3

    Quitar las rodajas de limón de la carne y limpiar las carnes con papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Cortar el filete a láminas. Servirlo acompañado de la salsa tártara y un poco de ensalada.

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