carpaccio de buey con parmesano

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer carpaccio de buey con parmesano

  • PASO 1

    Sacar del frigo el paquete de carpaccio por lo menos 15 minutos antes de emplatar.

  • PASO 2

    Poner en un plato grande las lonchitas de carne separando con mucho cuidado unas de otras y cubrir la mitad con queso parmesano. (el paquete trae un sobrecito con parmesano pero es insuficiente).

  • PASO 3

    En un platito aparte poner los espárragos y las aceitunas con la mayonesa

  • PASO 4

    Y justo antes de llevar a la mesa echar una poquita de pimienta negra recién molida y un hilo de aceite de oliva por encima de la carne.

  • PASO 5

    Es un entrante exquisito.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online